各類團體服相關問題基督徒只是"教會的信徒"

因爲婦女在會中措辭原是可恥的。"(林前14:34-36).
神的事理,豈是從你們出來麽。豈是單臨到你們麽。


本文出自: 有任何集團服需求接待扣問保舉我們網站團體服-集體服訂做我也想問這個問題
看到板上有網友提到聖經規定女性要蒙著頭(其實說起來那是保羅所言,最早跟從耶穌的猶太人基督徒可不認為保羅所言是聖經)
歡迎人人回答本身的看法 感激

所以我多次提到基督徒你們現實上信的是教會合團所言,而不是聖經或耶穌,你們做或不做什麼並不是決意在聖經的教誨(多半基督徒也不太看聖經,或看了也不'當一回事),而是決意在教會整體中人人怎麼做或怎麼說。
基督徒你們如許實際上是很偽善很無X,我很思疑耶穌會附和如此偽善無X的三一基督教徒是他的信徒嗎?

神的代言人保羅要女性在會中閉口不言
為什麼現代的女性基督徒都不遵照此?教會也裝瞎裝看不到這些經文不敢要求女性基督徒遵守?
他們若要學甚麽, 可以在家裏問自己的丈夫。

歌林多前書
但如果是要以如許的話替基督徒不遵照聖經所言辯白,聖經其他的規定如弗成離婚 弗成婚前性行為等,也十足可以說那是阿誰時刻的文化後臺,現代不需要守了,為什麼基督教卻又要拿這些劃定來談。

10 是以、女人為天使的原因、該當在頭上有服權益的記號。13 你們自己打量、女人禱告 神、不蒙著頭、是合宜的麼。
9 並且漢子不是為女人所造的.女人乃是為漢子造的。
12 因為女人原是由漢子而出、漢子也由女人而出.但萬有都是出乎 神。


6 女人若不蒙著頭、就該剪了頭髮.女人若以剪髮剃髮為羞愧、就該蒙著頭。
5 凡女人祈禱或是講道、若不蒙著頭、就是赤誠自己的頭.因為這就猶如剃了頭髮一樣。
8 開初、漢子不是由女人而出.女人乃是由漢子而出。
7 漢子本不該蒙著頭、因為他是 神的形像和慶幸、但女人是漢子的榮耀。
11 但是照主的放置、女也不無男、男也不是無女。4 凡漢子禱告或是講道、〔講道或作說豫言下同〕若蒙著頭、就恥辱本身的頭。神的代言人保羅說女人乃是為漢子造的是以要蒙著頭

說其實 基督徒遵不遵循聖經規定與其他人無關,但問題是當基督徒"選擇性"不遵照聖經的某些規定,然後卻又拿聖經的某些內容來作為抨擊打擊其他人或其他宗教的火器,那就讓人看不下去了。"聖經裡面有些描述是依照那個時候的文化佈景 現在的基督徒紛歧定需要要求死板板的守住某些規條化的表示"
基督徒常會辯稱舊約律法可以不用遵照(儘管耶穌與他的猶太人信徒都有遵循,耶穌並沒有要從猶太教分出去),但在會中蒙著頭鉗口不言這可不是舊約律法,這是新約基督教本色建立人保羅(他被你們這外邦人基督徒視為是神的代言人)的規定。之前有基督徒辯稱
"婦女在會中要鉗口不言,像在聖徒的衆教會一樣。他們總要馴服制服,正如律法所說的。
由于禁絕他們措辭。各類整體服相幹問題

有任何團體服需求歡迎詢問推薦我們網站團體服-團體服訂做
arrow
arrow

    林佳然桅鹵飯茄遺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()